公告:【热烈恭贺】陈女士澳洲163签证批准! 【热烈恭贺】黄女士澳洲163签证批准! 【热烈恭贺】张女士澳洲163签证批准! 【热烈恭贺】刘女士澳洲163签证批准! 【热烈恭贺】王女士澳洲163转890签证批准! 【热烈恭贺】张先生申请递交1个半月即获塞浦路斯永居身份! 【热烈恭贺】任先生申请递交1个半月即获塞浦路斯永居身份! 【热烈恭贺】邵先生申请递交1个半月即获塞浦路斯永居身份! 【热烈恭贺】孙先生申请递交1个半月即获塞浦路斯永居身份! 【热烈祝贺】宣先生申请递交2个月即获得塞浦路斯永居身份! 【热烈祝贺】谈小姐申请递交2个月即获得塞浦路斯永居身份! 孙女士,28岁,自2003年开始经营服装贸易公司,并持有40%股份。成功获批加拿大投资移民 王先生,46岁,宁波一家大型造纸企业创始人,股东,高级管理者。成功获批新加坡投资移民 顾先生,高中学历,在90年代初期开始创业,从小店铺发展到目前全国20个门店。成功获批新西兰创业移民 张先生,上海某财经大学本科学士学位,从事财务审计工作近10年,现任审计师。成功获批加拿大技术移民 陆小姐,33岁,大学毕业后进入一家500强台资企业从产品培训专员一直做到主管职位。成功获批加拿大技术移民 阮先生,37岁,本科学士学位,浙江某大型建筑企业项目管理经理。孩子2岁,为了将来孩子教育。全家成功获批加拿大技术移民 唐先生,企业高管,伴随公司从小型做到大型企业,有很好的经营管理经验。成功获批加拿大联邦投资移民 李女士,35岁,经营一家宠物商店,儿子5岁,老公从事贸易。成功获批加拿大投资移民 杜先生,39岁,通讯公司销售主管,海外留学背景。成功获批加拿大技术移民 黄小姐,博士,某高校讲师。成功获批加拿大技术移民 薛先生,52岁大专学历,建筑行业私营业主,兼任2家房产公司总经理。成功获批加拿大投资移民 蔡先生,45岁,中专学历,广告商人。成功获批香港投资移民 杨先生,42岁,职业经理人高中学历。成功获批加拿大曼省企业家移民 崔先生,38岁,大专学历,高级商业顾问。成功获批加拿大投资移民 张先生,外贸公司老总,全家获批新加坡投资移民 刘先生,28岁,汽车修理专业。成功获批澳洲技术移民 蒋先生,23岁,赴美留学3年,父母以资产赠予方式证明投资款的合法来源。成功获批美国EB-5投资移民 戴女士,40岁,广告公司总经理,拥有多处房产,先生从事新闻传播行业,女儿5岁。全家获批加拿大投资移民 陶先生,42岁,医疗器械公司老总,孩子8岁。成功获批加拿大魁省投资移民 廖女士,38岁,经营多家美容院。成功获批加拿大投资移民 陈先生,35岁,经营零配件加工企业,太太管理公司财务,孩子3岁。成功获批澳洲163商业移民 王小姐,24岁,法语专业,在外企任法语翻译。成功获批加拿大技术移民 黄先生,29岁,生物化学博士,外企制药公司研究员。成功获批澳洲技术移民 翁女士,45岁,旅行社总经理,女儿12岁。成功获批加拿大投资移民 张先生,37岁,计算机专业本科,从事IT行业。成功获批澳洲186雇主担保移民 孙女士,32岁,硕士学位,会计工作5年,;配偶本科,工科学士,离异有一子;成功获批加拿大技术移民 李小姐,29岁,从法国留学归来,艺术硕士,归国后有2年工作经验;配偶是大学同学,结婚1年,无子女。成功获批加拿大魁省投资移民 汪女士,33岁,酒店管理专业,大专学历,毕业后一直在五星级酒店工作,从事过的部门有客房部,行政部。由于家庭计划准备怀孕,所以准备把孩子生在国外,直接入国籍,为以后孩子的发展有个好的开端。成功获批加拿大联邦技术移民 蔡先生,54岁,企业主,申请加拿大投资移民免面试获得体检通知。成功获批加拿大投资移民 卢先生,大专学历,为外企公司高管,每月有固定的高收入,并且合法纳税。配偶是企事业单位普通科员,早年单位分配了一套住房,后置房产2套,目前市场价值有几百万。成功获批美国投资移民 孙先生,计算机相关专业学士学位,从事IT销售5年,目前单身。成功获批加拿大魁省技术移民 王小姐,硕士,财务经理.从事财务相关已有近6年经验,但由于申请人工作相当比较忙,没有太多空余时间学习英语,经了解,申请人英文基础相当好,并且工作中经常用到英文。成功获批加拿大技术移民 董先生,42岁,已婚,有一个在读初二的儿子。在中国经营贸易生意近15年。申请移民的主要想法来自于减轻孩子的教育压力和改变生活环境。另外也看好澳洲的大环境,希望通过移民的方式,可以让自己的生意在将来有所拓展。成功获批澳洲163商业移民 钟先生, 42周岁,本科学历。90年代毕业后先从事国企工作,后跳槽到外企,至今一直任职管理职业,背景比较简单,家庭资产积累也主要靠房产增值收入。成功获批加拿大联邦投资移民 唐女士,45岁,财务总监。毕业后就进入一家私营企业工作,从最初的会计助理逐步到企业的财务总监。管理经验非常连贯。成功获批加拿大联邦投资移民 王先生,29岁,已婚有一小孩。一直在家族企业担任管理工作。申请人净资产主要类型:存款,公司资产。申请人资金主要来源是父亲赠与。成功获批联邦投资移民 张太太一家从事外贸生意,在境外有公司贸易,税收较少,不过她在香港有贸易合同,资金的进出都有银行对帐单,能很快速地证明资金的来源,在比较短的时间里通过了申请,非常顺利。成功获批美国投资移民 卫小姐,未婚,经济学本科学士学位,在银行工作5年。无法语学习经历。通过半年法语学习,获得加拿大魁北克技术移民 周先生,39岁,从事金融投资多年,儿子5岁。主要资产来源就是投资所得,对于美国投资移民只需提供部分投资证明即可办理。移民为了小孩教育 赵先生,生产汽车零配件近20年,目前年营业额超过5亿元人民币,为各大品牌汽车提供汽车零部件生产,经营状况良好。成功获批新加坡投资移民 冯先生,经营针织厂多年,公司主要业务有ODM和OEM,为国际贸易市场提供服装订单加工,年营业额2-3亿元,同时为国内部分品牌服装贴牌加工。累积个人资产雄厚。成功获批新加坡投资移民 汤先生,大专学历,在90年代初期开始创业,92年成立装饰公司,经过10多年的发展目前已经成为一个年营业额过亿注册资金500万的公司,成功获批加拿大魁省投资移民 陈先生,65岁,自由职业,个人房产投资多年,资产雄厚,儿子已婚,美国留学归国且持美国L1工作签证,由于儿子申请美国移民难度很大,所以考虑通过投资移民方式办理美国绿卡,成功获批美国投资移民 彭先生,23岁,在美国读书,但由于目前留学生毕业后留美相当困难,父母为了帮助儿子,采用赠与资金给孩子的方式办理移民。出售一套房产作为投资款。成功获批美国投资移民 荣先生,本科学历,土木工程学位,相关工作经验10年;夫人是公司行政管理。儿子3岁。 荣先生的条件符合加拿大227政策38项职业中的0711建筑管理职业。移民的目的主要是因为孩子将来的成长环境和教育压力。成功获批加拿大联邦技术移民 刘先生,42岁,职业炒股很多年,积累了大量资金。有2个子女,大的孩子已经读初中,为了让子女能够早日接受美国的一流教育,成功获批美国投资移民 童先生, 42周岁,本科学历。90年代毕业后先从事国企工作,后跳槽到外企,至今一直任职管理职业,背景比较简单,家庭资产积累也主要靠房产增值收入。成功获批加拿大联邦投资移民 程先生,非全日制本科,有学士学位,工作8年。已婚,夫人全日制大专学历,会计专业,并且从事财务工作。有一子,2岁。程先生和夫人从未有过法语教育经历,英语在大学毕业后就未再使用过。 通过学习300-500课时法语,增加家庭评分。移民的目的,希望孩子有更好的教育环境和更安全的社会环境。 成功获批加拿大魁省技术移民 卢小姐,大学市场营销专业本科毕业,学士学位,在五星级酒店从事总经理助理职位6年,已婚;配偶,本科学历,从事咨询工作10年。无子。成功获批加拿大联邦技术移民 吴先生,于2012年03月递交163澳洲商业移民申请,10月移民局即通知他体检,2012年011月即顺利获批,从递交申请到签证获批仅八个月时间 潘女士,48岁,私营企业主,主要经营电子产品零部件的制造与销售。从最初的50万人民币注册资金发展到如今拥有上亿资产的企业家。女儿已申请新加坡的大学,也有意愿长期留在新加坡工作、生活。成功获批新加坡投资移民 周先生,45岁,拥有多年开办企业的管理经验,但是公司自成立以来经营状况一般,财务上也做了一些避税的处理,除公司外,周先生还有一套与太太共有的房产及与父母共有的房产。成功获批加拿大萨省企业家移民 柳女士夫妇,拥有高学历,在外企担任高管,有着非常良好的背景,在申请加拿大技术移民时已经将日常工资和奖金收入汇至香港汇丰个人账户,累计了大约50万加币,2012年3月加拿大关闭技术移民,转申请美国投资移民并成功获批I526
返回首页 | 加入收藏 | 短期签证 | 官方微博
您现在的位置:首页 -> 移民资讯 -> 美国移民美国移民

英国家庭配偶签证趋严 华人家庭申请团聚更难

作者:中际 浏览量:569467 时间:2013-07-03 来源:中际 字体大小: |

 

英国家庭配偶签证趋严 华人家庭申请团聚更难

 

 据欧洲《星岛日报》报道,英国内政部去年7月9日开始实施新的家庭移民签证,引入更严格的收入和语言要求,新政实施至今将近一年,华人律师认为,家庭团聚签证越来越难,收入门坎和语言要求对于华人移民来说都造成了种种现实制约,华人或可通过转移财产或从人权角度挑战法律。

  新政中,任何希望资助非欧盟亲属来英的英国公民或定居英国人士必须提供至少1.86万镑年薪证明,或6个月以上存款证明,该资金证明还随子女数目增加。此外,非欧盟亲属还需通过“在英生活”(Life in the UK)考试和需具备B1英语水平。

新增设的收入门坎对以下三类人群资助家庭签证造成最直接影响,每年赚取不超过1.86万镑(假设没有孩子)、收入超过1.86万镑,但一直没有受雇于同一雇主超过6个月,以及在过去12个月中拥有不同的雇主,但其薪水总额不超过1.86万镑。

 2012年7月9日前,申请人需具有足够经济支持而无需申领公共资助,意味着申请人收入只需达到相当于每周60镑的基本收入支持即可,这个水平相当容易满足,而且,2012年7月9日前提出的上诉,法官有很大决定权,决定申请人是否有求助政府救济金的需要。如果法官决定申请人没有此需要,那么上诉将被允许。现在,法规变得非常严格,只要在英国的资助人不能满足以上数字,非欧盟亲属的签证将被拒。

  而且,受雇申请人要较自雇申请人更容易申请签证。因为受雇者只须连续受雇6个月并拥有足够收入即可,但自雇人士则须出示上一财政年度(4月6日至4月5日)的纳税申报,即至少1年的自雇期。此外,现金存款不能纳入计算。

  此举会影响很多华人,因为很多华人在中国拥有大笔存款,而非英国。解决这个问题的方法之一是其中国配偶将存款转移至英国配偶的账户中,以构成英国配偶现金存款的一部分。

 总的来说移民法例受英国政府的政策走向影响,只会越来越难。尤其是引入收入标准和语言测试要求后的家庭移民签证,令华人在申请签证时受到更多实际情况的制约。